Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

名医自曝「自主健康管理」 一张合照揭辛酸:真的好想回家-世界最大地震

名医自曝「自主健康管理」 一张合照揭辛酸:真的好想回家

请继续往下阅读... 女病患说,再加上看到医护人员为了她忙进忙出,除了害怕之外,心中更多的是愧疚感。

外科名医江坤俊日前在脸书发文,他表示4日早上收到一则来自确诊新冠肺炎病人的讯息,对方说自己很害怕,虽然目前没什么症状,但仍不免担心未来会产生的后遗症、以及因为接触而被隔离采检的朋友们。

▲▼ 外科医生江坤俊 。(图/翻摄自江坤俊脸书)

江坤俊对此回应,生病并不是女病患个人的错,肯诚实面对就已经是对社会最大的贡献。他也坦言,因为自己前些日子看了几名疑似确诊的病患,目前正在自主健康管理中。虽然他一采是阴性,但是在二采结果出来之前,他也只能待在桃园,尽量避免外出。

名医自曝「自主健康管理」 一张合照揭辛酸:真的好想回家

▲ 江坤俊感叹无法时常回家陪伴女儿 。(图/翻摄自江坤俊脸书)

▲江坤俊 。(图/翻摄自江坤俊脸书)

事后,江坤俊5日也发文报平安,表示疑似新冠肺炎的病患皆已排除,他本人亦平安无事,所有临床业务都正常,「祝福大家平安」。

▲▼ 江坤俊:真的好想回家 。(图/翻摄自江坤俊脸书)

记者张嘉晏/综合报导为防范、击退新冠肺炎,第一线的医护人员都辛苦了!外科医生江坤俊日前发文,表示自己有替疑似新冠肺炎确诊病患看病,事后开始实施自主检康管理。然而,家中有位考生女儿的他,在采检结果出来前,都必须待在桃园,让他不禁感叹「好想回家」,也能够体会到隔离者的辛酸。

「我真的好想回家。」江坤俊说,因为自主管理的关系,他也能稍微体会居家隔离者和检疫者的心境。看着多年前和女儿的合照,发现不知不觉中,女儿竟然已经要考高中了,但他却无法在疫情期间常常回家陪伴孩子、帮忙打气,只希望自己在疫情期间的微小贡献,能让女儿考试更顺利。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    因应新冠肺炎疫情持续蔓延名医自曝「自主健康管理」 一张合照揭辛酸:真的好想回家,针对台北市内相关的防疫措施,市政府每天都会进行例行的防疫会议,而会后都由副市长黄珊珊出面宣布新措施,并接受媒体访问。不过今天(7日)一改以往选在市府11楼外走廊、或是小型会议间,而选在市府地下室多功能会议室。此外现场更换上大型背板,相关局处官员也维持社交距离大间隔排排坐,似乎有与中央防疫指挥中心拚场的感觉。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

德国女兵|车祸现场|四大凶兽|杨贵妃安禄山|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界上最贵的电脑|死刑|世界第一高楼|德国女兵|杨贵妃哪里人|北京十大灵异事件|泰国鬼娃娃